Kochseminar auf einem Demeterhof
Was | mehrtägiges Kochseminar |
---|---|
Wann |
08.04.2024 14:30
bis 12.04.2024 12:30 |
Wo | Bad Vilbel, Dottenfelderhof |
Name | AKE e.V. |
Kontakt-E-Mail | info@ak-ernaehrung.de |
Kontakt-Telefon | 06101-52 18 75 |
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen |
vCal (Windows, Linux) iCal (Mac OS X) |
Anthroposophische Ernährung mit Getreide & Hülsenfrüchten
Wir freuen uns, ein mehrtägiges Ernährungs-Kochseminar auf dem Demeter-Betrieb Dottenfelderhof in Bad Vilbel bei Frankfurt a.M. anzubieten! Was erwartet Sie?
Sie erfahren....
Sie kochen in der Gruppe...
In diesem fünftägigen Kochseminar vermitteln wir Ihnen Wissen und Fertigkeiten für eine vegetarische und teilweise vegane Speiseplanung mit biologischen, vollwertigen Lebensmitteln. Täglich bereiten Sie gemeinsam Gerichte z. B. mit Dinkel, Buchweizen und Hirse sowie Linsen, Kichererbsen und Bohnen zu. Dazu schöpfen wir aus dem saisonalen Angebot an Gemüse und Kräutern für Getreidegerichte, Salate, Brotaufstriche und vielem mehr.
Sie vertiefen die Inhalte...
Sie erleben...
Zeitlicher Ablauf:
Dieses Kochseminar richtet sich an Menschen, die mehr über die Aspekte der anthroposophischen Ernährung und ihre praktische Umsetzung erfahren und lernen wollen wie Mitarbeiter:innen von anthroposophischen Einrichtungen, Schulküchen oder Kindergärten, Unterrichtende im Bereich Hauswirtschaft und Ernährung, oder interessierte Privatpersonen. Möchten Sie dabei sein?
Mehr zu Seminarinhalten und Methodik, Veranstaltungsort sowie Kosten und Anmeldung finden Sie HIER
Ihr AKE-Team
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Mail: info@ak-ernaehrung.de
Wir beraten Sie auch gerne telefonisch unter:
TEL: 01601 - 52 18 75 (Telefonzeiten: Mo.-Do., 10.00-12.30 Uhr - oder nach Vereinbarung)
Änderungen vorbehalten.