Kohlrabischnitzel, paniert
- 2 Kohlrabi
- 40 g Mehl Type 1050
- 1-2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer, Paprika, mild
- Bratöl
Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In Wasser ca. 10 Min. garen, bis sie halbweich sind.
Kohlrabischeiben trocken tupfen, etwas abkühlen.
3 Teller vorbereiten: 1 mit Mehl, 1 mit verschlagenen Eiern, 1 mit Semmelbrösel, Salz und Gewürzen.
Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann mit Ei und Semmelbrösel mit Gewürzen und Salz wälzen, panieren wiederholen.
Öl in Pfanne erhitzen, Kohlrabi von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.
Dazu passen z.B. Bulgur, Kartoffeln, Gemüse und Salat
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