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Kohlrabischnitzel, paniert


Kohlrabischnitzel, paniert Rezept
  • 2 Kohlrabi
  • 40 g Mehl Type 1050
  • 1-2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer, Paprika, mild
  • Bratöl

Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 

In Wasser ca. 10 Min. garen, bis sie halbweich sind.

Kohlrabischeiben trocken tupfen, etwas abkühlen.

3 Teller vorbereiten: 1 mit Mehl, 1 mit verschlagenen Eiern, 1 mit Semmelbrösel, Salz und Gewürzen.

Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann mit Ei und Semmelbrösel mit Gewürzen und Salz wälzen, panieren wiederholen.

Öl in Pfanne erhitzen, Kohlrabi von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.


Dazu passen z.B. Bulgur, Kartoffeln, Gemüse und Salat

Interessantes zum Kohlrabi finden Sie unter Aktuelles April 2025

 

 

 


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