Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Winterlicher Linsen-Gemüse-Eintopf
Artikelaktionen

Winterlicher Linsen-Gemüse-Eintopf


Linsen-Möhren-Eintopffür 1 Person

  • 1              Möhre
  • 50    g      Topinambur
  • 50    g      Pastinaken
  • 30    g      Bulgur
  • 30    g      Berglinsen
  • 250 ml     Wasser
  • Salz
  • frische      Petersilie, gehackt
  • etwas      Cayennepfeffer, Pr. Gewürznelke, gemahlen
  • 1      EL    Sonnenblumenöl

Bulgur in kochendem Wasser aufsetzen, Möhren, Pastinaken und Topinambur schälen, klein schneiden, zufügen. 15 Min. köcheln, salzen, würzen, Öl zugeben. Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen.

Die Gemüse können je nach Vorrat und Saison variiert werden wie Möhre, Kürbis, Porree oder Weißkohl.

 

Das Rezept stammt aus unserem Winterrundbrief 2013. Dort finden Sie noch weitere schmackhafte, vegetarische Eintopfrezepte.


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: