Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Spinat-Linsen-Aufstrich
Artikelaktionen

Spinat-Linsen-Aufstrich


 

100 g       gelbe Linsen         in Topf geben mit

200 g       Wasser                aufkochen, dann 10-15 Min. köcheln,

                                            Wasser sollte ganz aufgesogen sein, sonst wird Aufstrich zu flüssig

¼    TL     Salz                      kräftig abschmecken

1     Pr.    Pfeffer                   zufügenSpinat-Linsenaufstrich

1     Handvoll Spinat             abspülen, etwas klein schneiden

3     EL     Olivenöl               

40   g       Sonnenblumenkerne fein mahlen, zugeben

                                             alles in Mixer geben und pürieren, etwas durchziehen lassen, mit Spinatblättern garnieren.

 

Foto: AKE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: