Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Rotkohl-Feldsalat
Artikelaktionen

Rotkohl-Feldsalat


aus ungekochtem Rotkohl, für 3-4 PortionenRotkohl-Feld-Salat

 

200       g        Rotkohl             fein hobeln, gut durchwalken (Handschuhe!)

2          EL       Essig

3          EL       Öl (Raps, Olive)

etwas             Wasser

etwas             Kräutersalz

¼         TL       Pfeffer              aus diesen Zutaten eine Marinade herstellen, mit dem Rotkohl vemengen und etwa 12 Std. im

                                               Kühlschrank ziehen lassen

3ine      Handvoll Feldsalat      untermischen

2          EL       Walnüsse         grob zerkleinern und zufügen

                                               abschmecken und evtl. nachwürzen

 

Fruchtige Variante: statt Feldsalat

2                      Orangen           pellen, in Schnitze aufteilen, halbieren

                                                zum Rotkohl zufügen


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: