Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Quinoaeintopf mit Porree und Möhre
Artikelaktionen

Quinoaeintopf mit Porree und Möhre


Quinoa Eintopf Porree vegan (vegan, für 2-3 Personen)

200 g     Porree

300 g     Möhren              putzen und in Scheiben schneiden

4 EL        Öl          

2 EL        Wasser             in Topf geben, Gemüse darin andünsten

800 ml    Gemüsebrühe*   zufügen

80 g       Quinoa              zugeben, aufkochen, 15 Min. köcheln

Salz                                 salzen

¼ TL       Muskat               

¼ TL       Piment              würzen und abschmecken

 

6 EL       Sahne**

*Wasser mit Gemüsebrühpulver oder -würfel

**Für eine vegetarische Variante kann man am Ende Sahne zum Abrunden hinzugeben.

  Bildrechte: AKE, Bad Vilbel 2023


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: