Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Polenta integrale rosso mit Gemüse
Artikelaktionen

Polenta integrale rosso mit Gemüse


Polenta integrale rosso ist eine Vollkornpolenta aus rotem Mais mit Schalenanteilen. Es ist eine Tessiner Spezialität, die auch in Bio-Qualität erhältlich ist.Polenta integrale rosso

für 2 Personen
  • 80-100 g  Polenta integrale     in
  • 200  ml    Wasser           
  •  ½     TL   Salz                            aufkochen, 30 Min. unter Rühren köcheln, 30 Min. nachquellen
  • 100 g      Möhre                         putzen, in Scheiben schneiden
  • 50    g      Rote Bete                  putzen, in 3-4 cm breite Stücke schneiden
  • 100  g      Kürbis                        schälen, grob würfeln
  • etwas       Wasser                     alles in den Topf geben
  • 1      EL   Öl                                zufügen
  • ½     TL   Salz                         
  • 1      Zweig Rosmarin                Nadeln abstreifen, zugeben,  15 Min. köcheln, evtl. Wasser nachgeben

                                                      Polenta auf einen Teller geben, Gemüse zugeben

 Bildrechte AKE, Bad Vilbel


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: