Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Linsensalat mit Chinakohl
Artikelaktionen

Linsensalat mit Chinakohl


Linsensalat mit ChinakohlNachhaltig durch saisonale Gemüse, gesund durch Linsen, Gemüse und hochwertiges Öl.

4 Personen
 
  • 125  g      braune oder schwarze Linsen              
  • 450 ml      Wasser       3 Std. über Nacht einweichen, 45 Min. kochen

  • 150 g       Rettich         in feine Scheiben schneiden

  • 200          Möhren        raffeln

  • 1/2          Chinakohl     in Streifen schneiden, mit

  • Salz, Pfeffer, Paprika    würzen

  • frische Kräuter (Dill, Petersilie) gehackt zugeben
  • 3 EL        Brottrunk oder Balsamessig
  • 6 EL        natives Öl      zugeben und abschmecken
  • 200 g      Hirtenkäse    würfeln, auf den Salat geben
 
lauwarm und kalt zu essen
 
 
Bildrechte: AKE, Bad Vilbel 2018

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: