Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Kürbis-Rosenkohl-Gemüse
Artikelaktionen

Kürbis-Rosenkohl-Gemüse



Wintergemüse - nachhaltig - saisonal - regionale

für Kürbis-Rosenkohl-mit Hirse2 Personen

  • 2 EL     Rapsöl              in Topf erhitzen
  • 1          Zwiebel            kleinschneiden, zufügen und anbraten
  • 250 g   Rosenkohl        putzen und halbieren
  • 200 g   Hokkaido         würfeln
  • etwas  Wasser            Gemüse und Wasser zu geben und 15 Min. leicht köcheln
  • ½ TL     Salz                 salzen
  • etwas   Chilipulver
  • ¼ TL     Muskat             kräftig abschmecken
  • 2 EL      Petersilie         gehackt nach Belieben

Nach Belieben mit etwas Sahne verfeinern

Dazu passen Reis, Bulgur, Gerstengraupen, Hirse und Feta oder Tofu (vegane Variante)


 Bildrechte AKE, Bad Vilbel

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: