Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan
Artikelaktionen

Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan


4 PersonenHirse-Nuss-Rosinen

  • 200 g    Hirse
  • 600 ml  Wasser
  • Salz
  • 50 g     Rosinen
  • 50 g     gehackte Nüsse
  • ¼ TL     Kurkuma
  • 1 TL      geriebene Zitronenschale
  • 3 EL     Agavendicksaft
  • Salz


  • Hirse aufkochen und dann etwa 15 Min. ausquellen lassen.
  • Rosinen in etwas heißem Wasser quellen lassen.
  • Die restlichen Zutaten und die Rosinen samt Flüssigkeit zu der gequollenen Hirse geben und noch warm servieren.

Dieses Hirsegericht passt sehr gut zu Möhren- oder Süßkartoffelgemüse wie auch zu Obstquark.

 

Bildrechte AKE Bad Vilbel


 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: