Haferflockenwaffel mit Paprikagemüse
Frische und leichte Sommerküche
2 Stück
- 80 g feine Haferflocken
- 150 ml Wasser aufkochen und Flocken
übergießen,
30 Min. quellen lassen (wichtig!) - 1 Zwiebel klein schneiden, zu Flocken geben
- ¾ TL Kräutersalz
- 1/2 Bd Schnittlauch kleinschneiden, zufügen
- 1 Ei unterrühren, Teig ist recht fest
- 1 TL Öl zufügen
Waffeleisen erhitzen, fetten (wenn nicht beschichtet), Teig einfüllen, gut verteilen, goldgelb backen Haferwaffeln brauchen länger als andere Waffeln.
- 1 Zwiebel kleinschneiden
- 1 EL Öl in Topf andünsten, etwas Wasser zugeben
- 2 Möhren schälen und kleinschneiden
- 1 gelbe
Paprikaschote putzen und in
Stückchen schneiden
zur Zwiebel geben und 10-15 Min dünsten.
Bildrechte AKE, Bad Vilbel