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Gelbes Hirse-Tellergericht mit Wildkräutern


gelber HirsetellerHier lässt sich der Weißkohl mit frischen Kräutern kombinieren.

für 2 Personen

  • 240  g     Wasser                   in Topf aufkochen
  • 80    g      Hirse                      zufügen, 15 Min. köcheln
  • 1/2   TL    Salz
  • 1/2   TL    Kurkuma                salzen und würzen
  • 100  g      gelbe Paprika        Kerne entfernen, in Stückchen schneiden
  • 100  g      Weißkohl                klein schneiden
  • etwas       Wasser        
  • 2      EL     Öl                          in Topf erhitzen, Gemüse zufügen, 15 Min. bissfest garen
    Handvoll  grüne Kräuter*      klein schneiden, kurz mitgaren
  • 80   g       körniger Frischkäse**   zur Hirse geben, mit dem Gemüse als Tellergericht servieren.

 

*Wildkräuter wie Scharbockskraut vor der Blüte, Knoblauchrauke, wilder Feldsalat, Blättchen von Lungenkraut - oder Petersilie andere Kräuter

**bei veganer Variante Tofu verwenden

 Bildrechte: AKE, Bad Vilbel


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