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Gersotto mit frischen Erbsen


Gerstengraupen sind schnell zuzubereiten. Sie enthalten verträgliche Kohlenhydrate, wertvolle Ballaststoffe und B-Vitamine.
Frische Erbsen gibt es saisonal im Mai-Juni.

 

120 g      Gerstengraupen        in Topf geben, mit

250  ml   Wasser                      zum Kochen bringen, 15-20 Min. köcheln

½     TL   Salz                           abschmecken

 

1             Zwiebel                     kleinschneiden, inGersotto Erbsen

1      EL   Öl                              in Pfanne anrösten

50    g     Staudensellerie         in Stückchen schneiden, zugeben,

50    g     Zucchini                    schälen, in Würfel schneiden, zufügen

100  g     Möhren                     in Ringe schneiden, mit

etwas     Wasser                      ablöschen und10 Min. köcheln

etwas     Salz                           zugeben

150 g      Erbsen frisch*           zugeben und kurz mitgaren

Pfeffer                                      abschmecken                                        

                                              

80    g      körniger Frischkäse    mit Graupen mischen

                                                  auf Teller portionieren

 

*150 g Erbsen entsprechen 450 g ungepalte Erbsen

 

Foto: AKE


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