Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Wirsinggemüse mit Einkornreis
Artikelaktionen

Wirsinggemüse mit Einkornreis


Ein klassisches Wintergemüse und ein Urgetreide treffen hier auf ein modernes und einfachen Rezept für jeden Tag.

2 PersonenEinkorn mit Wirsinggemüse

  • 90-100 g  Einkornreis*

  • 200 ml      Wasser            aufkochen, 10 Min. köcheln, und nachquellen
                                             bis das Wasser aufgesogen ist

  • Salz                                  erst nach dem Quellen zufügen                                              

  • 200  g      Wirsing                        

  • 200 g       Möhren             beides kleinschneiden, in etwas Wasser dünsten,

  • Salz                                  zufügen, 10 Min. garen.

  • 80    g      Feta                  würfeln, zu dem Einkorn geben, etwas ziehen lassen
                                             Einkorn auf Teller geben, Gemüse zufügen, mit
  • etwas      Kresse               bestreuen.

 

* an den Enden angeschliffener Einkorn, weist kurze Kochzeit auf wie Reis.

 

Guten Appetit wünscht

Ihr Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.

Bildrechte: AKE, Bad Vilbel


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: