Wirsinggemüse mit Einkornreis
Ein klassisches Wintergemüse und ein Urgetreide treffen hier auf ein modernes und einfachen Rezept für jeden Tag.
2 Personen
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90-100 g Einkornreis*
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200 ml Wasser aufkochen, 10 Min. köcheln, und nachquellen
bis das Wasser aufgesogen ist -
Salz erst nach dem Quellen zufügen
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200 g Wirsing
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200 g Möhren beides kleinschneiden, in etwas Wasser dünsten,
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Salz zufügen, 10 Min. garen.
- 80 g Feta würfeln, zu dem
Einkorn geben, etwas ziehen lassen
Einkorn auf Teller geben, Gemüse zufügen, mit - etwas Kresse bestreuen.
* an den Enden angeschliffener Einkorn, weist kurze Kochzeit auf wie Reis.
Guten Appetit wünscht
Ihr Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Bildrechte: AKE, Bad Vilbel