Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher

Bücher

Artikelaktionen

Hier finden Sie Ernährungsbücher des AKE und anderer Verlage, die wir empfehlen. Sie können diese Bücher beim AKE Versand bestellen. Buchhändler erhalten übliche Konditionen für die AKE Bücher und Broschüren. Bitte an den AKE wenden. Nachfragen zu unseren Büchern oder dem Versand per Email: info@ak-ernaehrung.de


Zum Verschenken und Lesen

Gewürze und Kräuter
Gewürze und Kräuter
Gewürze bereichern alle Speisen, dabei sind sie vielfältig in ihrem Aroma, ihren Gesundheitswirkungen und ihren Anwendungsmöglichkeiten. Hier werden über 30 Gewürze und Kräuter vorgestellt. Dazu gibt es schmackhafte, vegetarische Rezepte.
978-3-922290-61-2
14,80
mehr ...

Alternativen zu glutenhaltigem Getreide

Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
Was ist das Besondere an diesem Buch? Es stellt nicht nur Grundlagen über die Unverträglichkeiten bei Gluten vor, sondern auch viele Alternativen mit glutenfreien Getreidearten, Samen und Knollen mit Rezepten für die ganze Familie.
978-3-922290-68-1
14,80
mehr ...

auch zur Weihnachtszeit gut mit Süßem umgehen

Der Umgang mit dem Süßen
Der Umgang mit dem Süßen
Was ist Zucker? - Das Wesen des Zuckers - Zuckeralternativen - Der Zuckerverbrauch - Die Verdauung von Zucker - Nerven-Sinnes-System und Zucker - Probleme mit Zucker - Die Zuckerpflanzen - Vegetarische Rezepte mit natürlichen Süßungsmitteln
978-3-922290-56-8
12,80
mehr ...

Im Salumed Verlag erschienen

Ernährung
Ernährung
"Nicht allein in der Anthroposophischen Medizin finden Ernährung, Verdauung und Mikrobiom immer breitere Beachtung und Berücksichtigung. In einer Zeit, in der in Europa etwa 25–40 % der Erwachsenen annehmen, unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zu leiden, ist dieses Buch von großer Bedeutung und Wichtigkeit. Zudem zerstören wir Menschen mit der heutigen Ernährungsweise Klima, Pflanzen- und Tierwelt. Und was unserer Umwelt so schadet, kränkt den menschlichen Organismus ebenfalls in erheblichem Maße. Die Entwicklungsfähigkeit des Menschen und vielleicht sogar die Geschichte von Erde und Menschheit ließen sich positiver gestalten, wenn wir dem, was die Natur uns schenkt und wie wir uns damit ernähren, mehr Achtsamkeit entgegenbringen." Dr. Karin Michael, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke
Ernährung
98,00
mehr ...

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: