Hafer - das Energie-Getreide
mit vegetarischen Rezepten
7,80 €
kartoniert,
44 Seiten -
2. Auflage,
2022
978-922290-285
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„Hafer bietet mehr als Haferflocken als Zutat im Müsli. Er unterstützt die Gesundheit bei Diabetes und trägt zur Cholesterinsenkung bei. Und er schmeckt sehr gut.“
Hier finden Sie eine Leseprobe:
Beschreibung:
Dieses Rispengetreide weist verschiedene Gesundheitswirkungen neben seinem ernährungsphysiologischen Wert auf. Es lässt sich vielfältig verwenden. Dabei gibt es mehr Produkte außer Haferflocken und Haferkleie. Schmackhafte vegetarische Rezepte helfen bei der Umsetzung der Hafergerichte in die Alltagsküche.
Aus dem Inhalt:
Wo der Hafer herkommt und wächst - Was in Hafer enthalten ist - ß-Glucane - die Ballaststoffe des Hafers - Hafer in der Nahrung - Was aus Hafer gemacht wird - Hafer in der Küche - Backen mit Hafer
Rezepte für:
Frühstück - Suppen und Eintopf - Hauptgerichte - Aufläufe - Back- und Bratlinge - Waffeln - Salate mit Hafer- Desserts - Hafergetränke - Brot und Brötchen - Gebäck