Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
Artikelaktionen

Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten

Petra Kühne
14,80
Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Was ist das Besondere an diesem Buch? Es stellt nicht nur Grundlagen über die Unverträglichkeiten bei Gluten vor, sondern auch viele Alternativen mit glutenfreien Getreidearten, Samen und Knollen mit Rezepten für die ganze Familie.
kartoniert, 112 Seiten - 1. Auflage, 2023
978-3-922290-68-1
Bestellen...

INHALT:

Was ist Gluten? – Vorurteile - Unverträglichkeiten: Zöliakie, Allergien, Glutensensitivität, FODMAP-Intoleranz – 

glutenfreie Alternativen – Zubereitungshinweise – Gemüse statt Mehl – Umgang in der Küche - 

Vegetarische und vegane Rezepte zu Frühstück, Suppen, Hauptgerichte, Backlinge, Aufläufe, Salate, Waffeln, Brot und Gebäck sowie Desserts

 

 

Hier finden Sie eine Leseprobe als pdf Datei

Glutenfrei essen - Leseprobe

 

Rezensionen:

"Ein gelungenes, kleines Buch in DIN A5 Format, welches schnell und leicht zu lesen ist. Zöliakiebetroffene, Familienangehörige wie auch Interessierte erhalten einen guten Überblick in das Erkrankungsbild, die glutenfreie Ernährung und deren praktische Umsetzung.
Nicht nur Neubetroffene, sondern auch Leser*innen, die Interesse an vollwertigen Rezepten haben, werden hier sicher die ein oder andere neue Rezeptidee finden."

Patricia Gálity, Deutsche Zöliakie Gesellschaft 03/2024 DZG AKTUELL

Rezension Glutenfrei aus DZGaktuell

 

 

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: