Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
INHALT:
Was ist Gluten? – Vorurteile - Unverträglichkeiten: Zöliakie, Allergien, Glutensensitivität, FODMAP-Intoleranz –
glutenfreie Alternativen – Zubereitungshinweise – Gemüse statt Mehl – Umgang in der Küche -
Vegetarische und vegane Rezepte zu Frühstück, Suppen, Hauptgerichte, Backlinge, Aufläufe, Salate, Waffeln, Brot und Gebäck sowie Desserts
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Rezensionen:
"Ein gelungenes, kleines Buch in DIN A5 Format, welches schnell und leicht zu lesen ist. Zöliakiebetroffene, Familienangehörige wie auch Interessierte erhalten einen guten Überblick in das Erkrankungsbild, die glutenfreie Ernährung und deren praktische Umsetzung.
Nicht nur Neubetroffene, sondern auch Leser*innen, die Interesse an vollwertigen Rezepten haben, werden hier sicher die ein oder andere neue Rezeptidee finden."
Patricia Gálity, Deutsche Zöliakie Gesellschaft 03/2024 DZG AKTUELL
Rezension Glutenfrei aus DZGaktuell