Herzlich willkommen!
Veranstaltungen 2025
AKE Mitgliederversammlung 2025
Interessantes aus unserer Arbeit
- Glutenfreie Ernährung mit Getreide, Pseudogetreide und Knollen
- Kinderernährung - gesunde Kost von Anfang an
- Informationen zu Dinkel und Hülsenfrüchten (Forschungsprojekte).
- Seminare, Vorträge (Veranstaltungen).
Rezept der Saison - im Februar
Rohkostsalat voll mit Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen
Die Rezepte auf unserer Homepage sind vegetarisch oder vegan, vollwertig mit Getreide.
Mehr über uns:
Kontaktadresse
Unser Bücherangebot
Glutenfrei essen -
schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
Hier erfahren Sie mehr zum Inhalt
Weitere Bücher unseres Angebots
Schwerpunkt: Kinder und Ernährung
mit Artikeln über Ernährungsbedürfnisse und Essgewohnheiten, Lebensprozesse, dem Wärmeorganismus des Kleinkindes und vieles mehr.
4 Hefte im Jahreslauf - rund um eine individuelle,
ökologische, soziale und ganzheitliche Ernährung.
Bestellen Sie doch einfach mal ein Probeheft der Zeitschrift