Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher Ernährung und Krebs
Artikelaktionen

Ernährung und Krebs

Was tun zur Vorsorge und Therapiebegleitung
Renzenbrink, Udo, Mittelstraß, Hans-Kaspar, Kühne, Petra
12,80
Eine bewusste Ernährung kann das Risiko für Krebserkrankungen senken und auch bei einer Erkrankung die Therapie unterstützen. Hier setzt das Buch an, um zu helfen.
kartoniert, 110 Seiten - 7. Auflage, 2018
978-3-922290-25-4
Bestellen...

Beschreibung:

Es werden neben den zu vermeidenden, krebserregenden Substanzen vor allem empfehlenswerte Lebensmittel wie Obst und Gemüse sowie vollwertiges Getreide vorgestellt.
Dabei wird auch auf die Qualität sowie die Effekte von Atmung, Licht und Wärme eingegangen, die in der anthroposophischen Ernährung eine Rolle spielen.
Damit solche Ernährung auch praktisch umgesetzt werden kann, gibt es viele vegetarische Rezepte zur schmackhaften Vollwertkost auf Getreidegrundlage.


Aus dem Inhalt:

1. Vom Wesen der Krebskrankheit

2. Ganzheitliches Menschenbild und Karzinom

3. Äußere Einflüsse Folgen falscher Ernährung

4. Bedeutung krebserregender Substanzen

5. Lebensebene und Flüssigkeitsorganismus

6. Luft und Atmung

7. Bedeutung des Lichtes

8. Bedeutung der Wärme

9. Rhythmische Ordnungen

10. Die Lebensmittel

11. Besondere Kostformen

12. Rezepte


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: